У нас живет кошечка, ей год хочется ей для компании котика ( не для развода). Может есть котики с браком отдайте нам. У нас ему бедет хорошо. Будет ХОЗЯИНОМ в нашем женском царстве. Киев. (karpanytka@mail.ru)
Анна28, а почему обязательно вашей кошечке для компании кот нужен? От котов у кошек дети бывают :) Вам кот не для развода нужен , а у животных свое мнение по этому поводу. наилучший вариант в друзья кошке - ещё одна кошка, тут уж внеплановых деток точно не будет.
а предложите мейн кунчика мальчишку, 10-15 тыс, хочу что б вырос очень большим и пушистым, по возможности красный(или рыжий, огненный точно не знаю как этот окрас называется) чисто черный(смоль) черный мрамор(полосатенький) голубой мрамор(или серый, голубой как то так) я живу в СПб буду очень благодарна если поможете)
Тася, увидела вашу аватарку и думала, что у меня глюки.... На фото хозяйка питомника Мистер кун -Марианна. А она то точно искать котенка за 10-15 тыщ не будет . Вы бы аватарку то поменяли.
А по вопросу, есть кошечки ( крупные) Не в разведение(с родословной), цена вопроса17 - 20 тыщ.
да нет я не из питомника) просто мне киса очень понравилась, я хотела кого нибудь в этом роде) а это за кошку или кота? коты вроде бы подороже, или я ошибаюсь? я не в разведение, но кострировать не хотела, жаль такое чудо "ополовинивать" я своего кота (перса) кострировала и до сих пор жалею!