Ой, Алиса! У меня такой же! Только ему 1.4 месяца весит 8 кг! Еще та вредина! Зовут Горыныч! =) А запах изо рта-это желудок. У монго тоже такое было. Везите на осмотр к ветеринару! там скажут, чем надо ротик ополаскивать ( из шприца ) и скоросве пройдет. а еще пересмотрите рацион.
Не пойму, за этим форумом кто то следит? не понятно как сюда фотку вставлять? нельзя даже Лич сообщение никому написать, или это толькоо у меня такие проблемы?
У нас скоро будут котята мейн куны http://mistercoon.ru/plans А ещё , у нас можно создать красивый и недорогой сайт!
Здраствуйте если кого интересуют котята менй куны у нас 4 мальчика свободных,2 черных и 2 браун табби.вот линк на сайт www.villa-mur.com.Наш питомник находится в Италии но мы доставляем наших котят на украину или в Москву.Конечно же со всеми документами для перевоза из Европы в Россию.Все наши производители негативные на генетические мутации как HCM-PHD,и FIV/FELV если вас заинтересует наш котенок пишите мне или через форум или через сайт контакты
люди вижу все общаются,а я не могу ни от кого получить ответа,почему?расскажите начинающему куно-владельцу много ли проблем у меня будет с продажей котят?я тут читала.что пометы 2007 года есть???неужели так сложно продать котят?
Я и дочь увидели Мейн Куна на выставке и "заболели" этой породой. До выставки я и 300 грн не отдала бы за кота ( у нас всегда были дворяне). но в течении недели мы нашли нашу Нюсеньку . И хоть живем мы можно сказать от зарплаты к зарплате наша красавица чувствует себя замечательно. Питание полноценное и у ветиринара бываем частенько (для профилактики).